Aviso de privacidad

De conformidad con los establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Megaluminio Servicios, Sociedad Anónima de Capital Variable, con domicilio en Autopista Toluca-Atlacomulco km 58.3 Ejido del Rincón de la Candelaria en Atlacomulco, Estado de México, empresa legalmente constituida de conformidad con la Legislación Mexicana es la responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto informa lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, son utilizados única y exclusivamente para los fines siguientes y según sea el caso:

  1. Verificar y confirmar su identidad.
  2. Creación de expediente para la Prestación de Servicios realizado.
  3. Actualización y conservación de la Base de Datos de nuestros Proveedores y Clientes.

Para el caso de Datos Sensibles como lo son: datos financieros (ingresos, estados de cuenta y demás relacionados), estos serán utilizados única y exclusivamente con la finalidad de verificar la identidad y datos bancarios para la realización en su caso de depósitos y/o transferencias por concepto de pago de servicios y que son necesarios para el servicio que solicitamos o se nos solicita.

En caso de que NO desee que sus datos personales sean tratados para estos fines, Usted puede manifestarlo en este momento indicándolo a continuación:

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales y hacemos de su conocimiento que dicha información tanto de proveedores como de clientes, es y será tratada de forma estrictamente confidencial:

  1. Nombre completo, Denominación o Razón Social.
  2. Domicilio y/o domicilio fiscal.
  3. Registro Federal de Contribuyentes.
  4. Teléfono de hogar, oficina y/o móvil.
  5. Correo Electrónico.

Le informamos que Megaluminio Servicios, Sociedad Anónima de Capital Variable, NO realiza transferencias y/o comparte información o datos personales con Institución, Empresa, Institución Bancaria y/o particular alguno, salvo el caso de que sea solicitada por Autoridad Judicial y/o Administrativa competente.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, conforme a los procedimientos ya establecidos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

Su derecho de ARCO respecto al uso de sus datos personales son:

  1. Conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso).
  2. Solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación).
  3. Que eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación).
  4. Oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).

Para el ejercicio de sus derechos ARCO así como la revocación del consentimiento que en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, deberá presentar la solicitud respectiva en Área de Privacidad encargada de la Seguridad de Datos Personales al teléfono 017126901001 Ext. 127 y/o por correo electrónico: contabilidad.01@megaluminio.com, medios a través de los que se dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

Sin embargo es de suma importancia que tenga en consideración que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales y deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicara que no podamos seguir prestando el servicio solicitado o la conclusión de la relación con nosotros.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios y/o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos y de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio o por otras causas, por lo que, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de correo electrónico, teléfono, o cualquier otro medio de comunicación que Megaluminio Servicios, Sociedad Anónima de Capital Variable, determine para tal efecto.